Laticínios Caçulinha
(37) 3444-0000 / 9 9971-4126
(31) 3017-5247 / 9 9971-4177

O requeijão é uma variedade de queijo, de consistência pastosa, cuja massa é formada pela nata do leite coalhada sob a ação do calor. Em Portugal, o nome requeijão refere-se exclusivamente a massa comestível, formada a partir do soro do leite obtido quando da fabricação do queijo e que é novamente sujeito à ação do calor. No Brasil, essa denominação também se aplica em diversas regiões, como no interior de São Paulo e Minas Gerais. Entretanto, a palavra "requeijão" alude primeiramente ao tipo mais comum e mais consumido, o cremoso.

Os requeijões Caçulinha - nas versões barra ou em barra com rapa - são excelentes escolhas para acompanhar suas refeições. Com a certeza de você estar consumindo o melhor produto, direto da fazenda.

Porção de 30g (2 fatias)
Item Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 95kcal=399kJ 4
Carboidratos 0,0g 0
Proteínas 6,1g 8
Gorduras totais 7,9g 14
Gorduras saturadas 4,8g 22
Gorduras trans 0g ---
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 102mg 4
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidas energéticas